Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

logo di Omicron srllogo esteso di Omicron srl

cleaning-in-progresscleaning

Workshop sulla Certificazione Agroalimentare

Workshop sulla Certificazione Agroalimentare

Data e sede del corso

28 novembre 2013 dalle ore 9:30 alle ore 13:00
Sede: Piazzale Sondrio 10 , Lecce  - 1° Piano

Presentazione:

Negli ultimi anni l’attenzione dei consumatori si è spostata sempre di più verso tutti gli aspetti della qualità nel settore agroalimentare, non solo del prodotto finito ma anche dei suoi processi produttivi in tutte le fasi, dal produttore al consumatore.

I regolamenti comunitari costituenti il cosiddetto "pacchetto igiene" (Regolamenti (CE) 852, 853, 854, 882/2004, e successive integrazioni), approfondiscono e precisano le tematiche della sicurezza alimentare e le modalità di applicazione del sistema HACCP in Europa.

A questi requisiti cogenti si affiancano le normative volontarie (come la norma UNI EN ISO 22000, gli standard BRC e IFS. ecc…), che introducono le regole dei Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare e permettono una migliore e più efficace gestione dei vincoli volontari e cogenti connessi a tale settore.

Allegati

schedabrochure

Siti Partner

Cerca nel sito

Contenuti Premium

Inserisci qui il tuo nome utente e la password per accedere alle aree a te riservate.

Scopri i vantaggi dell'iscrizione al nostro sito.
Riceverai aggiornamenti mirati per la tua attività attraverso newsletters periodiche ed avrai accesso al download di documenti utili.

In alto