Il Corso illustra i contenuti della UNI EN ISO 22000:2018 “FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM" attraverso:
Il corso sarà fruibile in diretta streaming, tutti gli iscritti potranno seguire a distanza ed interagire in modalità conference.
Manager, tecnici, professionisti, consulenti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare.
Questo corso ti aiuterà a comprendere i requisiti delle organizzazioni del sistema di gestione della sicurezza alimentare ISO 22000 relativi a:
8 ore distribuite in 2 giornata di corso di 4 ore .
Orario 14:30 – 18:30
Il percorso formativo sarà interattivo e applicativo. Il docente, con ampia esperienza sul campo, proporrà casi aziendali, concrete problematiche ed esempi.
10/15 max
Alla fine del corso è previsto un test finale di valutazione dell’apprendimento
Il materiale didattico sarà fornito su supporto informatico.
Esperto qualificato.
inizio corso: da definire
(altre date): da definire
Fine corso: da definire
Orario 14:30-18:30
Sede: Piazzale Sondrio, Centro Direzionale Sondrio (1° Piano), 73100 Lecce
€ 250,00 + iva
Modalità di pagamento: bonifico
Le prenotazioni sono aperte. Ci si può iscrivere in due modi:
- scaricare, compilare l'allegato e inviare la documentazione via mail all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- oppure cliccare su iscriviti, e seguire la procedura.
Utente non ancora registrato? Effettua l'iscrizione!